Los Pibes

Segundo Partido, Primer Derrota

Segundo Partido, Primer Derrota Empty Segundo Partido, Primer Derrota

Mensaje  Admin Miér Ago 22, 2012 2:17 am

El primer partido para Los Pibes F.C. en calidad de visitante en este torneo, no fue bueno, y a pesar de ser un partido a grandes rasgos parejo, la victoria quedo para el equipo local, Futbol Dancing.

Los Pibes, salieron con una desesperación de intentar llevarse al rival por delante, y se encontraron con una muralla de jugadores, que le doblegaron cada ataque con un gol.

Los Pibes durante los primeros 10 minutos, manejo la pelota, tranquilamente esperando encontrar espacios. Los pases iban y venían entre Franco(8), Ivan(7) y Pato(16), un trio que deja muchas ilusiones, pero no hubo forma de encontrar esos espacios.

Cuando el partido se ponía cada vez mas aburrido un remate desesperado de Ivan(7) termina pasando bien cerca del arco, pero el arquero rival muy atento saca una contra letal, que transforma la primer llegada de Futbol Dancing, en el primer gol del partido.

Esa diferencia fue inmodificable durante varios minutos.

Llegando a los 20 minutos de juego, Futbol Dancing, vuelve a aumentar la diferencia, dejando un 3-0 contundente a través de su figura y mejor jugador, O. Balbo(10)..

La respuesta futbolistica de Los Pibes, tardo mucho en llegar, cuando ellos descontaban, Fubol Dancing volvía a estirar la diferencia. El partido por momentos se mostraba emotivo, pero la mayor parte de él fue muy aburrido y malo.

Sobre el final, Los Pibes lograron darle un poco de emoción, quedando solo a un tanto del empate, pero durante los últimos 5 minutos del partido, se la pasaron aguantando y evitando que le liquiden el partido. Pero en la ultima jugada, un remate de afuera del área, vence la resistencia de Ochii(17) y termina el partido. Cerrando un 7-5 a favor de los locales, que los coloca en lo mas alto del campeonato.